Aprenden a preparar cabrito en súper campamento de verano de centros comunitarios

Como parte de las actividades que se realizan en el Súper Campamento de Verano de Centros Comunitarios de la Secretaría de Igualdad e Inclusión, niñas, niños y adolescentes tuvieron hoy la oportunidad de conocer cómo se prepara un cabrito y degustarlo. 

Acompañados de la Secretaria Martha Herrera, los participantes aprendieron del proceso de preparación de uno de los platillos típicos del estado y de reconocimiento internacional. La funcionaria estatal agradeció la colaboración del restaurante “Gran Invernadero” para que 10 niñas y niños vivieran la gran experiencia de esta edición 2024 dedicada al conocimiento de las tradiciones, costumbres, gastronomía y folklore de Nuevo León.

Recetas que se compartirán con las más de 3,800 niñas, niños y adolescentes de los 45 Centros Comunitarios donde se realiza el Súper Campamento de Verano que inició el 17 de julio y concluye el próximo 16 de agosto.

En esta edición las niñas, niños y adolescentes de 5 a 15 años de edad también aprenderán a organizar una expo venta de productos y artículos representativos del estado, elaborados por ellos mismos.

Gobierno Nuevo León | Julio 30, 2024.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *